设为首页  |  加入收藏   

关于事业单位法人公示信息抽查情况的公示

浏览次数:1580    发布时间:2017年11月13日


 

根据《中共云南省委机构编制办公室关于印发<开展事业单位法人公示信息抽查工作实施方案>的通知》(云编办〔2016183号)相关规定,20171110日,综合管理部政策法规处组织开展云南滇中新区事业单位法人公示信息抽查工作,通过摇号的方式随机抽取了1家事业单位进行实地核查。现将抽查情况及处理结果公示如下:

一、抽查对象

单位名称

统一社会信用代码

法定代表人

住所

云南滇中新区投资促进服务中心

12530200397050881G

王康

云南省昆明市空港经济区云水路1

二、抽查内容

(一)抽查对象的名称、经费来源、举办单位等信息与审批文件是否一致。

(二)抽查对象的宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金等基本信息与现实状况是否相符。

(三)抽查对象净资产数、从业人数、绩效和受奖惩及诉讼投诉情况、接受捐赠资助及使用情况、按时办理变更登记情况等是否与实际情况一致;相关资质认可或执业许可证明文件等是否有效。

(四)抽查对象开展业务活动情况。了解事业单位法人年度报告中所报业务活动开展情况是否真实,是否存在超业务范围开展活动的情况,原有业务是否有增减变化。

三、抽查结果

结果正常。

 

云南滇中新区综合管理部

20171113