设为首页  |  加入收藏   
首页 > 新闻中心 > 他山之石 >

服务周边500万人口 赣江新区三甲医院开建

发布时间:2018-10-30 来源: 中国江西网

中国江西网南昌讯 信息日报记者左阳天报道:赣江新区医院项目日前举行开工奠基,这预示着总投资12亿元的赣江新区医院项目正式拉开全面建设的序幕。记者从赣江新区管委会获悉,以前家住南昌经开区、永修县的市民经常需要前往南昌老城区的三甲医院看病,今后服务周边500万人口的赣江新区医院将让上述地区市民少跑路了。

据悉,该项目地处绿地产业小镇内,项目总用地面积约80.69亩,总建筑面积约14万平方米,规划床位数600个,机动车停车位1100个。项目南地块主要布置医疗功能,包括门诊、急诊、医技、住院等功能;北地块布置辅助性的功能,包括体检中心、行政科研、院内生活等。各功能通过核心医疗轴连接,南北地块通过空中走廊连通。

赣江新区医院项目将按照三级甲等医院建设标准打造,旨在建设打造地区一流、行业顶尖、国内知名的三甲医院。医院将引进国内外最先进的医疗设备,采用智能化硬件设施,打造智能化服务体系。

上一篇:贵安新区“空中庭院”生态住宅落户
下一篇:雄安新区色彩方案整体成果年内完成