设为首页  |  加入收藏   
首页 > 新闻中心 > 最新要闻 >

杨林经开区:全产业链招商 加快大项目推进

发布时间:2018-08-08 来源: 滇中新区报

杨林经开区提出,2018年下半年将推进全产业链招商,重点瞄准新能源汽车电池、电机、电控等核心零部件配套项目,主动出击。围绕签约项目尽早开工,抓好大品机械、雄鑫汽车等项目加快推进。在谈项目要尽快签约落地,抓好兰茂药业、丰超亿食品、国平纸业等项目的跟踪服务。

盯紧招商引资的同时,杨林经开区要把项目建设的“前期、开工、在建、投产”无缝衔接起来,对已签约的雄鑫汽车、大品机械、金铝源复合材料、强晟工贸等项目,抓好前期工作,力促尽快开工建设;对已开工的江铃汽车、浙商科技产业园(一期),促基础建设;对昆明新能源汽车、东风云汽、中汽中心高原实验室等在建项目,抓好协调服务,促进施工进度,力争项目早日投产;对康师傅饮品等投产企业,抓好再投资,促规模扩张,力争企业做大做强。

此外,杨林经开区提出,要在下半年着力企业转型升级,增强入园企业活力,深入投产企业调查了解,帮助企业争取政策支持,拓展销售市场,增加产品销售,帮助企业解决在发展中遇到的困难和问题。本报记者 闵楠

上一篇:安宁工业园区:实现园区经济平稳较快增长
下一篇:最后一页