设为首页  |  加入收藏   
首页 > 新闻中心 > 最新要闻 >

投资90亿元“星际方舟”落地安宁

发布时间:2018-10-10 来源: 滇中新区报

   本报讯(记者 熊瑛)21日,安宁市政府与北京华苹科技集团有限公司签订星际方舟奇幻旅游度假区项目投资框架协议。根据协议,以科技、文化旅游为主产业的北京华苹科技集团有限公司将在安宁投资90亿元,打造一个以星际方舟为主题的奇幻旅游度假区。

  星际方舟奇幻旅游度假区项目拟选址连然街道及职教基地规划区域内,规划用地4171亩。项目主要建设星际方舟主题体验区、宇宙、博览、科普、科幻、娱乐5大功能区及相关商业和住宅。主题体验区包含各类模拟太空飞船发射飞行、航空类产品及嫦娥奔月馆、三星伴月馆等。功能区主要包含外太空衍生游戏、宇宙世界体验、星际航母群、外星人大战、疯狂失重体验、星际模拟作战、太空水世界、银河星光秀等内容。项目建成后,预计能提供3000个就业岗位。

上一篇:安宁金方街道建成“互联网+政务服务”综合受理窗
下一篇:最后一页