设为首页  |  加入收藏   
首页 > 新闻中心 > 最新要闻 >

嵩明18个公共场所覆盖免费Wi-Fi

发布时间:2018-11-01 来源: 滇中新区报

   记者日前从嵩明县获悉,嵩明县政务服务大厅、晨农农博园、嘉丽泽等18个公共场所已建设完成Wi-Fi热点覆盖区域,结合“一部手机游云南”项目现已全面投入使用。

  公共区域免费Wi-Fi项目作为“智慧城市”建设的重要组成部分,通过对Wi-Fi布局布点的合理规划、建设、运营,为市民提供便捷、安全、迅速的互联网免费通道。免费Wi-Fi将以统一的热点名称“kmWiFi”为用户提供免费服务,用户通过网页 Portal、App客户端等方式完成首次注册认证登录后,即可在网络覆盖范围内接入互联网,不需要再次输入用户名和密码认证,实现“一次注册、无感知认证、全市漫游”。公共免费Wi-Fi建立有规范的制度和安全机制,从技术、制度、监管等各方面做好网络和信息安全保障工作,能够防范绝大部分安全风险。

上一篇:在长水机场遇见“柔软丽江”
下一篇:最后一页