设为首页  |  加入收藏   
首页 > 新闻中心 > 最新要闻 >

云南经管院选派学生到安宁机关企事业单位实习

发布时间:2018-11-07

  本报讯(记者 熊瑛) 近日,中共安宁市委统战部、云南经济管理学院校地合作签约仪式在云南经济管理学院安宁校区举行。此次校地合作,云南经济管理学院将首批选派250名同学到安宁市39家机关企业事业单位进行为期3个月的实习。

  据安宁市教育局相关负责人介绍,签约后,安宁市将及时安排实习生到相应学校和岗位,并由业务能力强、工作经验丰富、责任心强的教师担任实习指导教师,负责业务指导和跟踪服务。要求指导教师及时掌握学生学习、工作等情况,及时帮助学生解决困难,加强与校方沟通,共同做好实习生的实习指导工作。

  云南经济管理学院作为安宁市辖区唯一一所应用型本科高校,始终将服务安宁经济社会发展作为使命担当,希望首批实习的学生们学以致用,要在学中做、做中学,让理论、实践相辅相成、相互促进。

上一篇:以测试方式促干部队伍提升素质 安宁干部做“考生”
下一篇:最后一页