设为首页  |  加入收藏   
首页 > 新闻中心 > 最新要闻 >

太平新城读书铺服务区投入使用

发布时间:2018-11-07 来源: 滇中新区报

  本报讯(记者 熊瑛) 云南省最大的公路服务区——太平新城读书铺服务区,已于近期正式投入使用。

  服务区一期占地390亩,二期商贸枢纽项目490亩正在建设中。这里既是一个服务休息区,已是一个云南特色展示平台。进入服务区,鲜花、绿植环绕,如果不是大厅写着“服务区”几个大字,大家或许会误会走错了地方。特色小吃、西式快餐、书局、茶文化体验、游乐区、云南特产售卖区应有尽有,服务区兼顾了小孩、老人各年龄层的休息需求,给大家带来更加丰富的旅途体验。

  读书铺服务区毗邻读书铺火车站、客运站等人流密集区,下一步还将进一步完善滇食坊美食城、汽车露营基地、儿童乐园、国际卡丁车俱乐部等娱乐设施。

  随着不断完善配套和服务项目,这里将成为云南旅游的名片、全域旅游的窗口。服务区的建设使用将有效推动服务区周边地块的盘活,随着仓储、物流、服务等公司进驻,服务区周边的运输、中转功能也将最大地发挥效益。

上一篇:云南经管院选派学生到安宁机关企事业单位实习
下一篇:最后一页