设为首页  |  加入收藏   
首页 > 新闻中心 > 最新要闻 >

新区税务局深化党组织建设

发布时间:2018-11-08

  本报讯(记者 喻劲猛 通讯员 彭闯) 近日,中共云南滇中新区税务局机关委员会及机关纪律检查委员会选举成立党员大会召开,选举产生了第一届机关委员会及第一届机关纪律检查委员会。

  会议提出,滇中新区税务局机关委员会要提高政治站位,服务滇中新区经济发展大局;要夯实基础,努力开创机关党委工作的新局面;要严格教育管理,努力在党建队伍建设方面有新的进步。

  会议要求,新区税务局机关委员会及机关纪律检查委员会一要在强化政治建设上下功夫,不断增强党组织的号召力;二要在强化思想建设上下功夫,不断增强党组织的凝聚力;三要在强化组织建设上下功夫,不断增强党组织的战斗力;四要在强化作风建设上下功夫,不断增强党组织的引领力;五要在强化制度建设上下功夫,不断增强党组织的执行力;六要在强化纪律建设上下功夫,不断增强党组织的影响力。

上一篇:不用排长队 两分钟内办妥行李托运 昆明机场启用全新自助托运行李设备
下一篇:最后一页