设为首页  |  加入收藏   
首页 > 新闻中心 > 最新要闻 >

空投城市资源公司与强林石化签约 临空产业园将建首个加油站

发布时间:2018-12-06 来源: 滇中新区报

   11月26日,昆明空投城市资源开发有限公司与云南强林石化集团有限公司在昆签约,拟共同出资设立昆明空投强林石化有限公司,运营临空产业园加油站项目。

  据介绍,加油站项目距离长水国际机场直线距离仅1公里左右,位于规划建设中的云鼎广场旁,将是临空产业园内的首个加油站。项目占地面积30亩,将规划建设多台加油机,供应汽油、柴油;规划有天然气站;布局多个新能源汽车充电桩;配套汽车修理等服务项目;加油站内将设便利店、停车区、景观区和商业区等。

  昆明空投城市资源开发有限公司相关负责人表示,该项目是对混合所有制改革的有益尝试。项目建成后,将填补滇中新区新320国道沿线缺乏加油站的空白,完善临空产业园内的服务类基础设施配套,服务好园区企业、人群和入区车辆,助力区域加快推进产城融合。

  云南强林石化集团有限公司总经理卢建江说:“我们十分看好此次合作。一方面是看好国家级云南滇中新区的发展潜力和政策优势;另一方面是看好项目所在地的区位优势和空港的配套、人流量数据。在集团的业务拓展战略中,这个项目将建成利用大数据分析和营销的新型加油站,对客户实现订制化分类,以零售+互联网+实体相结合的方式,打造新型商业生态圈。”

上一篇:杨林镇全面推进支部规范化创建
下一篇:最后一页