设为首页  |  加入收藏   
首页 > 投资指南 > 招商动态 >

东风云汽项目主厂房钢柱吊装完成

发布时间:2018-07-06

本报记者 周凡 摄

7月2日,从滇中新区汽车产业园东风云汽项目获悉,该项目联合厂房主厂房钢柱吊装已经完成,正在进行车间外围墙体支砌。

 

东风云汽整体搬迁升级改造项目办公室主任马坚介绍,截至目前,该项目各项前期手续正有序推进。项目联合厂房主厂房钢柱吊装已经完成,正在进行车间外围墙体支砌。南、北侧辅厂房主体施工也已经完成,正在进行设备基础施工。检测车间正在进行钢柱吊装及设备基础施工。管线预埋等施工也在同步开展。

“近期,项目工地上每天平均有一两百名工人在施工,工程机械设备也按时进场加快推进建设进度。”马坚说,“按照时间表,今年10月份要保证出样车。从目前进度来看,这个任务应该是可以完成的。”

东风云汽整体搬迁升级改造项目是省委、省政府确定的重点产业项目之一。该项目按照“一次规划、分步实施、滚动发展”的原则,规划在滇中新区用10年时间建设15万辆/年整车产销基地,项目规划总投资约30亿元。项目根据市场情况分两期建设,其中,第一期用5年时间建成,规划产能达5万辆/年,投资约15亿元,项目达产后预计实现年销售收入50亿元以上,主要生产销售皮卡、SUV以及新能源改装系列车型。

滇中新区报 记者 喻劲猛 

上一篇:松下松盛元项目入驻中关村电子城园区
下一篇:年产40万吨液化天然气项目落户安宁禄脿