设为首页  |  加入收藏   
首页 > 投资指南 > 招商动态 >

嵩明:盯着汽车零配件 项目服务精准招商动起来

发布时间:2018-08-06 来源: 滇中新区报

“把精神提起来,把干劲鼓起来,齐心协力确保完成全年目标任务。”对于下半年工作任务,嵩明县提出,要重点服务项目建设,全力推动“三辆汽车一个中心”,恒大、碧桂园等项目加快建设进度。加快县城至高铁站连接线等4条道路前期工作,推动嘉丽泽高原体育运动小镇按时序进度完成投资,力争恒大文旅城项目在10月份实现开工建设,确保南博会新签约的5个项目尽快开工。

同时,注重精准招商。对于洽谈成熟和已签订意向投资协议的千景树种植园、华新建材产业园、中云东港二期等项目,尽快展开相关项目谋划、包装、洽谈等前期筹备工作,促成项目签订正式投资协议。重点推进恒大童世界文旅项目、恒华生态养生城、中昆投农产品贸易城、长嵩大道服务区、小龙高速服务区、清华启迪科教产业园等项目尽快开工建设。在推进新开工项目的同时也要跟踪服务好一批在建项目,重点推进嘉丽泽高原体育运动小镇、江铃汽车、伊利绿色生产等项目加快建设,形成有效投资。更为重要的是,下半年要围绕先进装备制造及汽车零配件、大健康、旧城开发建设等重点领域,对去年和上半年接洽的有投资意向、符合产业发展方向的重点企业开展回访,争取项目早日落地开工。

本报记者 闵楠

上一篇:嵩明上半年新开工14个亿元项目
下一篇:最后一页