设为首页  |  加入收藏   
首页 > 投资指南 > 招商动态 >

5家品牌酒店签约入驻临空产业园

发布时间:2018-08-15 来源: 滇中新区报

本报讯(记者 喻劲猛)近日,昆明空港投资集团先后与上海豪生酒店管理有限公司、上海世茂喜达酒店管理有限公司在沪举行签约仪式,将在滇中新区临空产业园片区引入上述两大品牌酒店旗下的共5个酒店。

据介绍,此次签约引入的5个酒店分别为:豪生酒店、豪生行政公寓、世茂茂御酒店、世茂睿选酒店、世茂睿选尚品酒店,覆盖了五星级商务酒店、四星级酒店、高端概念型酒店、概念型酒店和经济型酒店,可以满足不同细分市场消费人群的需求。其中,豪生品牌的2个酒店将落地空港时代中心项目,世茂品牌的3个酒店将落地空港云鼎广场项目,5个酒店预计总投资近8亿元,计划于2021年年中投入运营。

签约仪式上,上海豪生酒店管理有限公司、上海世茂喜达酒店管理有限公司相关负责人均表示对滇中新区发展前景和此次建立的长久合作关系充满信心。

滇中新区临空产业园位于长水国际机场旁,是集临空工业、临空物流业、现代服务业为一体的综合性产业园区,园区配套建设将满足生产、研发、商务、办公、住宿等多种功能需求,体现社区、研发区、生产区“三区合一”的理念。

昆明空港投资集团相关负责人表示,未来长水国际综合交通枢纽每年1.2亿人次的客流,以及临空产业园、东盟产业城、航空物流园等园区开发建设的推进,将为这5个酒店提供广阔的业务发展空间。这一系列酒店建成后,将有效完善临空产业园片区商贸、旅游、会议等商业配套,以满足企业的接待、会务、商贸需求,为片区入驻企业提供更便捷、更丰富、更舒适的服务,对优化片区营商环境,加快产城融合进程,拉动就业,提升片区城市开发热度等方面具有重要的现实意义。

此前,昆明空港投资集团于今年5月底,已同时引入3个希尔顿旗下的品牌酒店入驻空港经济区正在建设中的空港现代广场和昆明综合保税区商务区。该集团相关负责人表示,酒店板块的发展,将为该集团实现产业化发展、实体化转型奠定坚实基础。

上一篇:两个商贸物流项目落户安宁南亚国际陆港
下一篇:最后一页