设为首页  |  加入收藏   
首页 > 投资指南 > 招商动态 >

军民融合深海科技国际创新园落户太平新城

发布时间:2018-08-27 来源: 滇中新区报

崛起的太平新城 本报记者 周凡 摄


  本报讯(记者 熊瑛) 16日,安宁市政府与云南省国防科技工业局、保利天同深海技术股份有限公司,签订军民融合深海科技国际创新园项目投资协议。

  军民融合深海科技国际创新园项目占地140亩,总投资8亿元,项目以10个独具优势的先进产品为基础,利用高科技优势,将有力推动安宁科研孵化、人才引进、产业聚集、园区发展。去年以来,云南省国防科技工业局与安宁市委、市政府在安宁太平新城规划建设云南军民融合科技产业城,立足服务国家和全省发展战略和产业转型升级,计划将园区建设成为服务南亚、东南亚的国际合作“一带一路”军民融合科技产业中心和引领云南经济发展转型升级的国家级军民融合创新示范区。

  军民融合深海科技国际创新园项目签约入驻,将为云南军民融合科技产业城的发展和安宁产业转型升级注入新的动力和活力。

上一篇:云南经贸外事职业学院入驻嵩明职教基地 新校区将容纳5万学子就读
下一篇:中关村电子城科技产业园一期全面封顶