设为首页  |  加入收藏   
首页 > 新闻中心 > 公示公告 >

云南滇中新区2019年公开遴选经历业绩评价及面试公告

发布时间:2019-03-08 来源: 滇中新区

根据《云南滇中新区管委会2019年公开遴选公告》要求,现将经历业绩评价及拟进入面试的考生以予公布,请本人按以下要求参加面试:

一、经历业绩评价及拟进入面试人员

具体见附件

二、面试时间、地点

面试时间:2019年3月16日,上午9:00开始(考生请于8:20前到达面试地点抽签)。

面试地点:中共昆明市委党校大树营校区(昆明市东风东路314号)

三、面试方式

云南滇中新区公开遴选工作人员面试采取结构化面试的方式进行。面试满分100分,面试合格线为70分,达不到面试合格线的报考人员不得进入后续程序。面试主要测试应试者认知能力、沟通协调能力、应变能力、综合分析与创新能力、语言表达能力和仪容仪表。

四、面试程序

1、考生凭身份证准时进入到候考室,实行封闭管理,工作人员宣布应试人员纪律要求,核对应试人员的身份证。

2、考生携带的通讯工具等物品关闭后统一集中保管。

3、工作人员指导考生按分组进行面试顺序抽签并张贴胸牌候考。

4、引导员按分组、抽签顺序,引导考生进场面试。

5、面试结束后,考生在工作人员陪同下到候考室门口领取本人物品后立即离开考场。

五、面试纪律要求

1、面试考生必须尊重面试考官和工作人员,配合考官、工作人员维护好考场秩序和其他相关场所的秩序,共同营造一个良好的面试氛围。

2、面试考生必须按规定的时间到达考场,对缺考或不按时到达的人员,视为自动弃权,取消面试资格。

3、面试考生进入候考室,必须听从指挥,服从管理,不得穿奇装异服和佩戴任何标志性饰物,携带的通讯工具及物品应自觉交到工作人员指定的位置统一保管。如不按指定位置统一保管,视为违纪。面试考生等候面试期间不得吵闹喧哗,不得擅自离开候考室,不得随意出入,上卫生间必须报告工作人员并由工作人员陪同前往。

4、在面试过程中违反纪律的考生,都将视情况给予相应的处罚,视情节轻重,取消面试资格或遴选资格;触犯法律的,移交司法机关处理。

新区遴选办公室咨询电话:0871-67336519

请点击下面附件资料查看详细内容

附件:云南滇中新区2019年公开遴选人员笔试加经历业绩评价成绩表

上一篇:云南滇中新区2019年公开遴选笔试成绩
下一篇:最后一页