设为首页  |  加入收藏   
首页 > 新闻中心 > 今日热点 >

十三届全国人大二次会议主席团常务主席第一次会议举行

发布时间:2019-03-12 来源: 央视网

原标题:十三届全国人大二次会议主席团常务主席第一次会议举行

十三届全国人大二次会议主席团常务主席第一次会议11日下午在北京人民大会堂举行。大会主席团常务主席、全国人大常委会委员长栗战书主持会议。

会议听取了大会主席团常务主席、大会副秘书长、全国人大常委会秘书长杨振武作的大会秘书处关于政府工作报告审议和修改情况的汇报,审议了关于政府工作报告的决议草案代拟稿。

会议听取了全国人大财政经济委员会主任委员徐绍史作的全国人大财政经济委员会关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告有关情况的汇报,审议了审查结果报告。

会议听取了全国人大财政经济委员会副主任委员史耀斌作的全国人大财政经济委员会关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算草案的审查结果报告有关情况的汇报,审议了审查结果报告。

会议听取了杨振武作的大会秘书处关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议草案代拟稿、关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算的决议草案代拟稿的汇报,审议了两个决议草案代拟稿。

会议听取了全国人大宪法和法律委员会主任委员李飞作的全国人大宪法和法律委员会关于外商投资法草案审议结果的报告,审议了外商投资法草案修改稿。

会议同意将上述决议草案、报告、外商投资法草案修改稿等提请大会主席团第二次会议审议。

上一篇:习近平栗战书汪洋王沪宁赵乐际分别参加全国人大会议一些代表团审议
下一篇:习近平出席解放军和武警部队代表团全体会议