设为首页  |  加入收藏   
首页 > 新闻中心 > 最新要闻 >

安宁加快推进华熙健康美丽小镇建设

发布时间:2019-01-03 来源: 滇中新区报
       近日,安宁市政府组织召开现场会,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,加快推进华熙温泉健康美丽小镇项目建设。

  华熙温泉健康美丽小镇是华熙国际在温泉投资的特色旅游度假小镇。项目总投资额约200亿元,将以“天下第一汤”温泉水资源和山水田园风光为依托,建设以医疗健康产业为核心,集健康美丽、治、疗、养、游、玩、住等功能为一体的复合型特色旅游度假小镇,打造滇中地区最具魅力的健康美丽小镇和高品质旅游休闲目的地。

  与会人员先后深入华熙温泉健康美丽小镇项目选址地块——楸木园片区、牧羊湖片区、前后山崀村片区实地踏勘,并通过座谈的方式,详细了解项目建设规划、项目拆迁、土地征用等前期工作开展情况。

  在详细了解项目当前存在的困难和问题后,安宁市市长张勤勋指出,华熙温泉健康美丽小镇项目十分契合安宁大健康产业的发展理念,项目建成后,对提升温泉景区品质,做强旅游产业,推动安宁市全域旅游高质量发展具有重要的意义。温泉街道及相关部门要加深对项目的认识,进一步强化工作措施,做好征地拆迁和群众的安置工作;进一步强化协调配合,着力解决影响和制约项目推进的突出问题,全力确保项目建设进度。

上一篇:昆明航空口岸将推行144小时过境免签新政
下一篇:最后一页