设为首页  |  加入收藏   
首页 > 新闻中心 > 最新要闻 >

嵩明第七轮巡察边巡边改见成效

发布时间:2019-01-07 来源: 滇中新区报

   记者日前从嵩明县纪委获悉,嵩明县委第七轮巡察四个巡察组于2018年11月5日至12月4日分别进驻县综合执法局等6个单位(含2个省级贫困村)开展常规巡察。截至12月4日,各组已完成本轮进驻,接下来将对巡察情况认真总结梳理归纳,按时按质按量完成巡察报告、问题线索报告、谈话报告等工作。

  据了解,在1个月的进驻期间,巡察组共移交边巡边改问题17个,接受来访来信来电13件(次),开展个别谈话121人(次),发放问卷调查表173份,督促被巡察单位“趁热打铁”,既加快了巡察工作步伐,又提振了巡察震慑力,增强了人民群众对巡察工作的信心,真正把发现问题和解决问题作为巡察工作的出发点和落脚点。

上一篇:嵩明汉族刺绣传习馆开馆并入驻电商平台 传习馆嫁接电商 助推非遗产业发展
下一篇:最后一页