设为首页  |  加入收藏   
首页 > 新闻中心 > 最新要闻 >

云南财经大学安宁校区破土开建

发布时间:2019-01-09 来源: 滇中新区报

   日前,云南财经大学安宁校区建设项目举行奠基仪式,项目正式破土动工。

  据了解,云南财经大学安宁校区建设项目选址于金方街道小普河村,距离龙泉路主校区约35公里,具有良好的交通区位优势。安宁校区总用地面积1256.62亩,分两期建设,一期建成后本科在校生规模约13500人,二期建成后在校生规模约20000人。一期项目估算总投资21.28亿元,建筑面积33万平方米,计划于2020年9月投入使用。

  云南财经大学安宁校区建成后,将与龙泉路主校区构成资源共享、功能互补、密切联系的校园体系,极大改善云南财经大学现有办学条件不足、办学空间局促的现状,为全面提升学校综合实力和建设特色鲜明的高水平财经大学打下坚实基础。

上一篇:嵩明农业园区拟建设数字化园区
下一篇:最后一页