设为首页  |  加入收藏   
首页 > 新闻中心 > 最新要闻 >

开工4个月恒大阳光半岛建设进入“加速期”

发布时间:2019-02-03 来源: 滇中新区报

   作为嵩明县在2018年南博会上的重点签约项目,恒大阳光半岛项目2018年9月中旬正式开工建设,在4个月的建设中,项目中心展示区和商业区已经初见雏形,楼盘所处地块已经完成所有土方施工,可以说建设已经进入“加速期”。

  在嵩明县职教基地长松园片区,恒大阳光半岛项目施工工地一片火热,挖掘机和渣土车轮番进出,秩序井然。在靠近路边的中心展示区,绿植树木已经种下,标志性的塔楼也已竣工,一切都向外界传递着这一地块即将拔起新的建筑地标。恒大阳光半岛,位于嵩明县职教基地长松园片区,距离昆明市区约40公里,交通区位优越,是恒大入滇的大型文旅力作。根据规划,恒大阳光半岛将建设成为集酒店会议、健康运动、亲子游乐园、风情街、住宅区等一体的超大型旅游度假综合体。

  据项目部总经理曹颖介绍,恒大阳光半岛占地3000余亩,一期占地1200亩,包含了小高层、别墅群、洋房以及项目中心展示区。楼盘所处地块土方基础已全部施工完成,即将进入主体建设阶段。而进度最快的当属项目中心展示区,展示区内KTV和恒大电影院主体工程马上要封顶,儿童娱乐馆、儿童体验馆和儿童反斗城三栋建筑正在进行外立面施工,配套的星级酒店也正在加紧建设,会议中心在春节后将率先投入使用,项目大型沙盘和规划展示图也将出现在大众面前。“施工现场投入了400多人,24小时不间断施工。”曹颖说,项目在2019年将会呈现出清晰的面目,中心展示区所有项目都将投入使用,配套商业街也将完工,而招商工作也已经启动,签约商户将会随项目竣工入驻。同时,阳光半岛二期和童世界也将在2019年年内启动建设。

  记者注意到,为了配合项目建设,周边也规划了数条道路进行连接。就目前来说,从昆明市出发走小龙高速,从兔耳收费站或军马场收费站下进入项目部仅需10多分钟。

上一篇:新区智能终端产业园一期一标段竣工验收
下一篇:安宁两个农贸市场齐开业 丰富市民“菜篮子”